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sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Torta de Bacalhau cremosa

Torta de Bacalhau cremosa quem não gostaria de comer uma torta no domingo com a família.
Então fica a dica:

Ingredientes:

Recheio:

500g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
Uma xícara ( chá ) de mussarela ralada grosso
Uma xícara ( chá ) de leite de coco
Uma xícara ( chá ) de maionese
Duas colheres ( sopa ) de azeite
Uma colher ( sopa ) de salsa
1 pimentão verde sem sementes
2 tomates sem pele picados
3 dentes de alho em fatias
Duas cebolas bem raladas

A Massa:

Meia colher ( sopa ) de fermento em pó
Duas colheres ( sopa ) de farinha de trigo
Apenas cinco batatas sem casca
Duas claras

Pincelar

Uma colher ( sopa ) de margarina derretida
2 gemas

Preparando:

O Recheio:

Desfie o bacalhau e reserve. Numa panela, doure o alho no azeite. Junte a cebola e mexa bem. Coloque o tomate e o pimentão em cubos e refogue por 2 minutos. Adicione a salsa. Mexa e acrescente o leite de coco e o bacalhau reservado. Tampe e deixe no fogo por 5 minutos. Reserve.


receitasdmassas.blogspot.com (foto)

A Massa:

Comece cozinhe a batata e a esprema. Misture com a farinha, o fermento e as claras batidas em neve. Em um refratário coloque metade da massa de batata. Por cima coloque o bacalhau refogado, a mussarela e a maionese. Cubra com a massa de batata restante. Pincele com as gemas misturadas com a margarina. Leve ao forno até dourar agora é só servir e correr para o abraço

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