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domingo, 23 de outubro de 2011

Rondele de bacalhau

Receita de Rondele de bacalhau não precisa esperar os convidados chegarem para começar a fazer, o ideal é deixar algumas etapas prontas.
Ingredientes:
3 folhas de massa de lasanha semi pronta
300g de bacalhau da Noruega ( seco desfiado )
Um dente de alho
Uma colher ( sopa ) de azeite
200g de ricota sem sal
50g de queijo parmesão ralado
3 folhas de acelga cozida
Pimenta do reino em pó a gosto
Noz-moscada a gosto
Duas colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de manteiga sem sal
1/2 litro de leite
Sal a gosto
Cem gramas de queijo suiço ralado

Vamos Preparar:

Comece fazendo o molho branco derretendo manteiga, misturando a farinha de trigo dissolvida no leite frio e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e guarde a mistura aquecida.
Cozinhe as lasanhas e escorra. Refigue o bacalhau no alho e azeite. Reserve. Misture ao bacalhau,a ricota, o queijo parmessão com duas colheres ( sopa ) de molho branco. Reserve. Estenda na mesa as lasanhas e, por cima de cada uma, ponha a folha de acelga pré-cozida.
Coloque o recheio em cima e enrole feito tubos. Unte um pirex com a manteiga e coloque neles os rondeles, acrescentando o molho e o queijo suíço por cima.
Leve ao forno para gratinar.
Agora é só correr para o abraço, porque todos irão adorar.

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