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quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

ESFIHA SÍRIA traz

 ESFIHA SÍRIA traz a certeza que Palmirinha Onofre tem razão, suas receitas são de indiscutível qualidade para sua mesa.



Iniciando os trabalhos com :
1 kilo de farinha de trigo 
2 copos de água morna 
1 copo de óleo 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sobremesa) de sal 
1 ovo 
2 tabletes de fermento para pão 
1 gema para pincelar Recheio 
1/2 kilo de carne moída 
1 cebola grande picada 
Dois tomates picados sem sementes 
1 xícara (chá) de hortelã Suco de 
Um limão Sal e pimenta a gosto




MODO DE FAZER


Recheio Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com sal, pimenta, hortelã picada, suco de limão, cebola e tomate. Misture. 


Deixa no tempero por cerca de uma hora (até pegar gosto). 

A seguir, escorra sobre uma peneira. Massa No copo do liquidificador coloque água morna, óleo, ovo e o fermento esfarelado. Bata e reserve. 

Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador. 

Mexa para se agregarem (se necessário, utilize a farinha reservada). 

Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada. 

Vamos deixar descansar por cerca de 10 a 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. 

Corte com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche modelando a esfiha. Pincele com gema. 

Agora é só colocar uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180° c a 200° c por 15 a 20 minutos.

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