Macarrão com molho de almôndegas traz sem dúvida a lembrança do famoso macarrão da Mama que muitos de vocês já conhecem.
Na verdade foi só uma referencia, esse macarrão é um pouco diferente.
INGREDIENTES
500 gramas de talharins verde
½ xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho
sal a gosto
Almôndegas:
½ quilo de carne moída
Uma cebola
Um ovo
Uma xícara (chá) de ervas finas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
300 gramas de queijo provolone
óleo para fritar
Molho:
½ quilo de molho de tomate temperado
Fazendo essa delícia
Comece por temperar a carne moída com sal, cebola e ervas finas. Acrescente o ovo levemente batido e a farinha de
trigo (aos poucos). Mexa com as mãos para se agregarem todos os ingredientes.
Abra porções de carne sobre a palma da mão e recheie com provolone, fazendo uma bolinha.
Frite em óleo quente.
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho.
Adicione o sal (opcional).
Acrescente o macarrão cozido (deixe-o ao alho e óleo).
Coloque o em uma forma de vidro com buraco no centro, untada e com manteiga.
Desenforme sobre um prato e distribua as almôndegas.
Agora , regue com o molho aquecido. Polvilhe queijo ralado.
g2h
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