Lasanha de panqueca a base de carne no recheio é o que vai levar a turma ao delírio do fim de semana.
Ingredientes que são necessários:
Panqueca:
2 e 1/2 copos ( americanos ) de farinha de trigo
Dois copos ( americanos ) de leite
Uma colher ( chá ) de fermento em pó
Recheio:
500g de carne moída
Temperos você decide200g de mussarela
200g de presunto
Molho:
1 caixa de molho de tomate
1 caixa de molho branco
Alho e cebola a gosto
1 colher ( chá ) de orégano
Preparando:
Panqueca:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio:
Refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o recheio até o limite do refratário. Agora cubra com mussarela e molho e leve ao forno.
Perfeito, tudo pronto.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Fogazza assada, se você sempre teve vontade de fazer algo diferente na cozinha, então chegou a hora. Com essa delicia sucesso garantido no ...
-
Dica para o macarrão não grudar a panela deve ser grande sendo proporcional relação entre água e massa. Para cada parte de macarrão use 1...
-
ESFIHA SÍRIA traz a certeza que Palmirinha Onofre tem razão, suas receitas são de indiscutível qualidade para sua mesa. Iniciando os ...
-
Conchiglione recheado com carne moída traz a verdadeira loucura no que diz respeito a culinária e a certeza de elogios inigualáveis para um ...
-
Torta de Bacalhau cremosa quem não gostaria de comer uma torta no domingo com a família. Então fica a dica: Ingredientes: Recheio: 50...
Nenhum comentário:
Postar um comentário