Macarrão tipo talharim de forno rápido para aqueles dias que você entra na cozinha voando
sem tempo até para respirar.
Ingredientes
Um pacote de macarrão talharim
1 copo de requeijão
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de molho pronto
300 g de presunto
300 g de mussarela
Um litro de água fervida
Modo de Preparo
Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo
Agora coloque o macarrão cru e por cima o requeijão
Cubra com presunto e mussarela
Com 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima
Cubra com papel alumínio e deixe por aproximadamente meia hora no forno.
Gostaríamos de publicar sua receita, deixe nos comentários.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Fogazza assada, se você sempre teve vontade de fazer algo diferente na cozinha, então chegou a hora. Com essa delicia sucesso garantido no ...
-
Dica para o macarrão não grudar a panela deve ser grande sendo proporcional relação entre água e massa. Para cada parte de macarrão use 1...
-
ESFIHA SÍRIA traz a certeza que Palmirinha Onofre tem razão, suas receitas são de indiscutível qualidade para sua mesa. Iniciando os ...
-
Conchiglione recheado com carne moída traz a verdadeira loucura no que diz respeito a culinária e a certeza de elogios inigualáveis para um ...
-
Torta de Bacalhau cremosa quem não gostaria de comer uma torta no domingo com a família. Então fica a dica: Ingredientes: Recheio: 50...
Nenhum comentário:
Postar um comentário